Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Адвокат экс-супруги Аршавина рассказал об угрозах футболиста в ее адрес

По словам адвоката, женщина начала получать угрозы сразу после того, как попросила Аршавина «объяснить ей, в чем суть».
© Фото: Игорь Руссак, РИА Новости

Александр Добровинский, адвокат бывшей жены российского футболиста Андрея Аршавина, прокомментировал расставание спортсмена с его супругой Алисой. О разводе стало известно в начале января текущего года.

В комментарии «Звезде» Добровинский подчеркнул, что Аршавин на протяжении пяти лет не видел собственных детей и не поздравлял их с праздниками. Алиса ранее заявляла, что супруг отобрал у нее автомобиль и угрожал женщине лишением свободы, если она не вернет деньги, которые он когда-то давал.

«Она попросила объяснить, в чем суть, но вместо этого получила угрозу по телефону и по СМС. Потом приехали шесть серьезных ребят, которые испугали ее и детей», - подчеркнул он.

В заключение Добровинский отметил, что общаться с Аршавиным «ему не о чем».

Российский футболист Андрей Аршавин развелся со своей супругой Алисой. Причиной расставания пары послужил скандал с участием двух девушек-моделей, которых экс-форвард национальной сборной катал на лошади. Скандальная история произошла еще в декабре.

Впрочем, в новой семье Аршавина не только он один давал поводы для обсуждения в СМИ. В феврале прошлого года его жена Алиса устроила скандал на борту пассажирского самолета, за что была снята с рейса вместе с детьми и няней. Позже Алиса Аршавина обещала расправиться с моделью из Казахстана, которую заподозрила в связи со своим мужем. По словам юной обольстительницы, супруга футболиста обещала отрезать ей пальцы.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика