Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Путин поприветствовал участников международных спортивных игр «Дети Азии»

10:37 09.02.2019
Первое золото I зимних международных игр «Дети Азии» уже разыграно - его завоевала сахалинская спортсменка Анна Кожинова.

Стартовавшие 9 февраля в Южно-Сахалинске I зимние международные игры «Дети Азии» выполняют важную и ответственную миссию. Об этом заявил президент России Владимир Путин в своем обращении к участникам, организаторам и гостям соревнований.

Глава государства отметил, что столь масштабный турнир содействует продвижению ценностей олимпизма и развитию детско-юношеского спорта, а также укрепляет дружбу и взаимопонимание между людьми.

Путин выразил надежду, что «Дети Азии», во-первых, станут праздником, а во-вторых, дадут возможность их участникам показать все свои возможности и приобщиться к миру большого спорта.

«От души желаю, чтобы зимние Международные спортивные игры "Дети Азии" обрели традиции, объединяли вокруг своих благородных целей талантливую, увлеченную молодежь из России и других стран», - сказал президент.

Первые медали на турнире уже разыграны: российские спортсмены заняли весь пьедестал в мужском и женском лыжных спринтах классическим стилем.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика