Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Туктамышева рассказала о сексе перед выступлениями

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева ответила на вопрос о том, сколько раз в неделю девушкам нужно заниматься сексом.
Туктамышева рассказала о сексе перед выступлениями
© Фото: Yutaka AFLO, Globallookpress

Российская фигуристка, чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева в интервью журналистке Марии Командной рассказала, что не стесняется говорить о сексе.

На вопрос ведущей, сколько раз в неделю девушке нужно заниматься любовью для здоровья, спортсменка ответила, что все зависит от желания, отметив, что у нее с интимной жизнью «пока все в порядке».

«Да хоть каждый день. Зависит от желания», - сказала фигуристка в программе Commandos.

При этом ведущая поинтересовалась у Туктамышевой, как она относится к тому, что футболистам запрещено заниматься сексом во время подготовки к важным играм. Спортсменка рассказала, что знает об этой практике и считает, что перед тренировками не стоит вступать в интимную связь.

Фигуристка отметила, что после секса у спортсменов снижается тонус и настрой на тренировки.

Напомним, Туктамышева является чемпионкой мира 2015 года, а также стала третьей в Финале Гран-при в Ванкувере, а после была включена в список запасных на чемпионат Европы. После этого спортсменка вынуждена была пропустить чемпионат России из-за болезни.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика