Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Саратовский клуб «потерял» волейболистку в аэропорту, и ее депортировали

16:27 06.02.2019
Многократной чемпионке Сербии Сладжанк Эрич, которая была призвана поднять саратовский клуб в турнирной таблице, забыли продлить документы.
Саратовский клуб «потерял» волейболистку в аэропорту, и ее депортировали
© Фото: Sladjana Eric, Facebook

Женская волейбольная команда «Протон-Саратов» потеряла своего самого титулованного легионера. Многократную чемпионку Сербии Сладжану Эрич, которая была призвана поднять саратовский клуб в турнирной таблице, потеряли в аэропорту, потому что забыли продлить миграционные документы.

Как сообщает «КП-Саратов», 27 января команда летела в Челябинск на игру. Рейс проходил с пересадкой в Москве, так как между Саратовом и Челябинском нет прямых маршрутов. Сербскую спортсменку задержали в столичной воздушной гавани.

По итогам проверки миграционных документов выяснилось, что представители волейбольного клуба забыли продлить их для иностранной спортсменки. В результате Сладжану Эрич задержали на три дня, а после депортировали из страны за нарушение миграционного законодательства, говорится в сообщении.

Менеджер команды «Протон-Саратов» Андрей Афиногенов отказался комментировать информацию, как сообщает издание. По словам Афиногенова, Сладжана Эрич продолжит выступать за клуб. Однако менеджер не смог назвать даты ее возвращения, как и текущее местоположение спортсменки.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика