Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Макгрегор оштрафован на $50 тыс. за потасовку с Нурмагомедовым

Ирландский спортсмен также был дисквалифицирован на шесть месяцев.
Макгрегор оштрафован на $50 тыс. за потасовку с Нурмагомедовым
© Фото: AUGface to face, globallookpress

Ирландец Конор Макгрегор дисквалифицирован на шесть месяцев по решению Атлетической комиссии штата Невада (NSAC). Причиной стала потасовка с российским бойцом, чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе.

По данным MMA Fighting, опубликованным в Twitter, кроме дисквалификации, которая отсчитывается с 6 октября 2018 года, Макгрегор получил штраф в размере 50 тысяч долларов.

Инцидент произошел 6 октября 2018 года - тогда ирландский спортсмен проиграл россиянину и не сумел вернуть принадлежавший ему пояс UFC в легком весе.

После окончания боя Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение и устроил потасовку с тренером Макгрегора Диллоном Дэнисом. В тот же момент секундант российского бойца Зубайра Тухугов забрался в клетку, где начал избивать ирландского спортсмена. В результате в октагоне возникло два очага потасовки, которые пришлось устранять сотрудникам службы безопасности.

Ранее стало известно о дисквалификации Нурмагомедова: его отстранили от участия в боях на девять месяцев и выписали штраф в размере 500 тысяч долларов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика