Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Фетисов: «Наш допинг был - четырехразовые тренировки в день»

Мы не думали о том, что заработаем, у нас была совершенно другая ответственность
© Фото: Алексей Иванов ТРК Звезда

Нынешнее поколение спортсменов обладает совершенно другим уровнем ответственности. Об этом рассказал двукратный олимпийский чемпион, хоккеист Вячеслав Фетисов, рассуждая об использовании допинга.

«Наш допинг был - четырехразовые тренировки в день. Наш допинг был - ответственность перед тем, что у нас на груди было название страны. Мы не думали о том, что нам дадут машину, квартиру, еще что-то, а после этого трава не расти. Многие так сегодня живут в нашей стране, потому что заработал сегодня 200 тысяч евро, подарили машину, получил квартиру и после этого - хоть что. Имя страны тебя волнует, будущее поколение. Это же не другая история совсем, воспитаны были по-другому, ответственность у нас была совершенно другая. Какой допинг? » - заявил спортсмен в ток-шоу «Фетисов» на «Звезде».

Исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства принял решение не лишать РУСАДА ее статуса соответствия кодексу организации. Соответствующее решение было принято по итогом заседания исполкома. Ранее специалисты WADA заявили о завершении работы по извлечению базы данных московской лаборатории.

Полный выпуск ток-шоу «Фетисов» смотрите на сайте «Звезды».

Мнение, выраженное в данном материале, является авторским и может не совпадать с мнением редакции.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика