Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Все объекты Универсиады-2019 в Красноярске готовы

13:25 26.01.2019
Ожидается, что на соревнования приедут более трех тысяч молодых спортсменов из 59 стран. Универсиада-2019 стартует второго марта и продлится десять дней.
© Фото: Александр Кряжев, РИА Новости

Спортивные объекты Универсиады-2019 в Красноярске полностью готовы и ждут гостей со всего мира. Об этом рассказал министр спорта России Павел Колобков.

Как отметил глава ведомства, все необходимые для спортивного праздника сооружения находятся в полной готовности. Осталось только передать их в операционное использование организаторам.

«Все объекты готовы. Все объекты современные. Дней через десять будут переданы в операционное использование универсиады», - отметил Колобков во время общения с журналистами.

Министр добавил, что к Универсиаде преобразился и сам Красноярск. Город стал заметно наряднее, чище и удобнее, готовясь к приему гостей. Ожидается, что на соревнования приедут более трех тысяч молодых спортсменов из 59 стран.

Универсиада-2019 стартует второго марта и продлится десять дней. Деревня для спортсменов откроется немного раньше, 23 февраля.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика