Телеканал «Звезда» на facebook
18+

У Латыпова отобрали медаль Кубка мира по биатлону из-за упавшего дерева

23:24 12.01.2019
Из-за дерева на трассе спортсменам внезапно дали по пятнадцать секунд к итоговому времени. С этим бонусом занявший четвертое место норвежец Йоханнес Дале обошел Латыпова.
У Латыпова отобрали медаль Кубка мира по биатлону из-за упавшего дерева
© Фото: Komsomolskaya Pravda, Global Look Press

Биатлонист Эдуард Латыпов был лишен бронзовой медали на Кубке мира из-за досадного недоразумения. Организаторы пересчитали результаты спортсменов из-за упавшего на трассу дерева.

Как сообщили в Союзе биатлонистов России, из-за дерева на трассе спортсменам дали по пятнадцать секунд к итоговому времени. С этим бонусом занявший четвертое место норвежец Йоханнес Дале обошел Латыпова. Российский биатлонист оказался четвертым.

«В биатлоне случается всякое! Из-за упавшего на трассу дерева несколько спортсменов получили дополнительные 15 секунд к итоговому времени», - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что россияне взяли золото, серебро и бронзу в спринте на этапе Кубка IBU в Польше, заняв весь пьедестал. Первым стал Александр Поварницын, вторым – Никита Поршев. Эдуард Латыпов стал бронзовым призером, однако теперь попал на четвертое место.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика