Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Макгрегор признался, что на самом деле сказал Нурмагомедову

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор назвал экс-чемпиона по боксу Поли Малиньяджи и чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова нытиками.
Макгрегор признался, что на самом деле сказал Нурмагомедову
© Фото: twitter.com, ufcnews, Globallookpress

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор рассказал, что он на самом деле сказал после третьего раунда в поединке на турнире UFC 229 россиянину Хабибу Нурмагомедову.

В своем Instagram ирландец опубликовал видеозапись, где он ругался с американским боксером Полом Малиньяджи, требуя, чтобы тот «перестал ныть». По словам Макгрегора, то же самое он говорил и Нурмагомедову после третьего раунда в бое, в котором победу одержал российский боец.

«То же самое я сказал Хабибу после третьего раунда. Моего раунда. Не ной, нытик. Каждый раунд ныл судье», - отметил ирландец.

Конор добавил, что Хабиб якобы предъявлял претензии рефери, хотя именно ему нужно было пожаловаться на первый раунд. По словам бойца из Ирландии, россиянин держал его за ноги четыре минуты «при нулевой активности».

Макгрегор написал, что считает «нытиками» большое число бойцов MMA.

Напомним, самый ожидаемый бой 2018 года прошел 6 октября в Лас-Вегасе. Победа досталась россиянину Хабибу Нурмагомедову, который тем самым защитил пояс чемпиона в легком весе.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика