Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Логинов намерен поговорить с Фуркадом один на один из-за допинговых обвинений

00:11 12.01.2019
По словам россиянина, личный разговор нужен, чтобы окончательно закрыть «допинговый вопрос». Фуркад не впервые отпускает беспочвенные оскорбления в адрес Логинова.
Логинов намерен поговорить с Фуркадом один на один из-за допинговых обвинений
© Фото: Eberhard Thonfeld, imago sportfotodienst, Globallookpress

Российский биатлонист Александр Логинов заявил о желании лично поговорить с французским коллегой Мартеном Фуркадом. По словам россиянина, это нужно, чтобы окончательно закрыть «допинговый вопрос».

Ранее известный подобными заявлениями французский биатлонист заявил, что не уважает российского коллегу за его «нечестность», поскольку тот ранее отбыл дисквалификацию за употребление запрещенного вещества. Каким образом это связано с нынешним Кубком мира, где Логинов взял золото, а Фуркад занял седьмое место, спортсмен не уточнил.

«Я хочу поговорить с Мартеном напрямую лицом к лицу, чтобы окончательно закрыть этот вопрос», - цитирует Логинова норвежский телеканал NRK.

Александр Логинов выиграл спринт на этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе. Логинов прошел дистанцию в десять километров без единого промаха на двух огневых рубежах за 25 минут 50,9 секунд. Эта победа стала первым личным триумфом такого уровня для российского спортсмена.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика