Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Бронзовый триумф: молодежная сборная РФ по хоккею вернулась домой после ЧМ в Канаде

00:44 08.01.2019
Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин рассказал, как хоккеисты чувствуют себя после медального выступления на чемпионате мира. Они уступили США в полуфинале, но вошли в тройку призеров.

Молодые российские спортсмены способны показывать высокий уровень клубного хоккея по всему миру. Об этом рассказал главный тренер молодежной сборной РФ Валерий Брагин.

Подопечные Брагина прибыли в Россию после выступления на чемпионате мира в Канаде. На этом турнире молодые российские хоккеисты заняли третье место, победив Швейцарию в матче за бронзу.

Брагин отметил, что в противостоянии с США игроки рассчитывали на большее. После поражения некоторые из них не смогли сдержать слез. Тем не менее, молодые хоккеисты показали отличную игру, уверен тренер.

«Постоянное омоложение Континентальной хоккейной лиги. Растут скорости, нужны молодые, быстрые игроки. Надеюсь, время игроков этой молодежной сборной России придет. Они готовы играть на высоком уровне», - отметил Валерий Брагин.

Россия одержала победу над командой Швейцарии со счетом 5:2 в ходе матча в канадском Ванкувере. Однако перед этим молодежная сборная уступила спортсменам из США в полуфинале со счетом 1:2. Несмотря на игровое преимущество россиян и частые атаки, американский вратарь сумел спасти ворота и не дать сборной РФ сравнять счет.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика