Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Изолировать этих извергов от общества» - заслуженный мастер спорта о поведении Мамаева и Кокорина

13:22 15.10.2018
Мамаева и Кокорина нужно изолировать от общества
Фото: Евгений Одиноков, РИА Новости

Тренер по спортивной гимнастике, заслуженный мастер спорта СССР Лидия Иванова осудила поведение Павла Мамаева и Александра Кокорина и призвала изолировать футболистов от общества. Об этом она заявила в эфире ток-шоу «Фетисов» на телеканале «Звезда».

«То, что я сейчас вижу, я вижу не первый раз. И каждый раз у меня сжимается сердце. До какой же степени уроды, ну как же так можно?!.. Это изверги, людей надо изолировать от общества. Сколько сделал ЧМ-2018 для того, чтобы обернуть весь наш народ лицом к этому виду спорта. И вот что натворили эти два дурака», - возмутилась Иванова.

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин стали фигурантами уголовных дел о хулиганстве. Им грозит до семи лет лишения свободы. По версии следствия, оба спортсмена участвовали в драке в одном из столичных кафе и напали на двоих чиновников. А незадолго до этого инцидента футболисты избили водителя телеведущей Первого канала. 11 октября они были задержаны и  по постановлению суда оставлены под стражей на два месяца.

Мнение, выраженное в данном материале, является авторским и может не совпадать с мнением редакции.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика