Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Оскорбил родителей» - свидетели потасовки после «боя века» рассказали о ее причинах

16:26 08.10.2018
Дальнейшую судьбу Хабиба Нурмагомедова решит Атлетическая комиссия от штата Невада, США.
«Оскорбил родителей» - свидетели потасовки после «боя века» рассказали о ее причинах
© Фото: twitter.com ufcnews, Globallookpress

Вспышка гнева Хабиба Нурмагомедова после поединка с Конором Макгрегором стала следствием постоянных оскорблений. В этом уверен президент махачкалинского футбольного клуба «Анжи». Свое мнение о «поединке века» Осман Кадиев высказал телеканалу «360».

«Мой сын присутствовал на бое и сидел недалеко от ринга. Представитель Макгрегора оскорблял Нурмагомедова на религиозной почве, обзывал его родителей. Хабиб говорил об этом рефери», - рассказал Кадиев.

Поединок Нурмагомедова и Макгрегора закончился массовой дракой, в которой активное участие принял российский боец. Он перелез через ограждение октагона и кинулся с кулаками на представителей ирландского бойца. В то же время члены команды Хабиба вышли на площадку и попытались избить Макгрегора.

Разнимать буйных бойцов пришлось сотрудникам службы безопасности и полиции. Под трибуны Нурмагомедов уходил под оглушительные крики. Некоторые болельщики бросали в него банки из-под пива.

В итоге Хабиб Нурмагомедов сохранил свой чемпионский титул и, получив пояс, отправился домой, где его отец и главный тренер уже пообещал наказать сына за подобное поведение.

Повод опасаться действительно есть. Президент UFC Дана Уайт уже заявил, что россиянина могут лишить титула, оштрафовать или даже дисквалифицировать.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика