Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Это был предел» - отец Нурмагомедова пообещал жестко наказать сына-чемпиона за драку после боя

07:47 08.10.2018
По словам тренера, главным пунктом в команде является дисциплина, поэтому, несмотря на чемпионский статус сына, он не собирается потворствовать его поведению сразу же после боя.
«Это был предел» - отец Нурмагомедова пообещал жестко наказать сына-чемпиона за драку после боя
© Фото: Абдулманап Нурмагомедов / Facebook

Отец и тренер российского чемпиона по смешанным единоборствам Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал о том, что собирается жестко наказать сына за неподобающее поведение на турнире организации UFC.

По словам Нурмагомедова-старшего, главным пунктом в команде является дисциплина, поэтому, несмотря на чемпионский статус сына, он не собирается потворствовать его поведению сразу же после боя.

Отец заявил, что отнесется к сыну в этом плане очень жестко, потому что за пределами октагона «есть женщины, дети и посторонние люди», которые не должны участвовать в том, что происходит между бойцами.

«Прыгнул ногами вперед. Это, конечно, был предел моих нервных потрясений», - передает РИА Новости слова Нурмагомедова-старшего.

Он подчеркнул, что считает поведение сына неприемлемым и всю ответственность понесет сам на правах лидера команды.

Напомним, на прошедшем в субботу турнире по смешанным единоборствам UFC 229 российский боец, чемпион организации в легком весе Хабиб Нурмагомедов одержал победу над эпатажным ирландцем Конором Макгрегором, тем самым впервые успешно защитив свой чемпионский пояс. Однако после этого россиянин набросился на членов команды противника, находившихся в зрительном зале, спровоцировав массовую драку.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика