Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Весь сезон без зрителей: наказание для ПАОК за нападение на журналистов РФ

09:32 09.08.2018
«Мы не жалуемся на фанатов из Греции - их дикость известна. Мы пишем лишь о том, что ПАОК с такой организацией должен играть без зрителей до конца Еврокубков. Все», - написал журналист Дмитрий Егоров.
© Фото: Ваня Карпов / Twitter

Журналист издания «Чемпионат» Дмитрий Егоров дал оценку случившемуся в Греции, где перед матчем местного клуба ПАОК против московского «Спартака» фанаты напали на работников прессы. Свое мнение Егоров разместил в Twitter.

Журналист отметил, что не имеет претензий к греческим фанатам в целом и не жалуется на ущерб, поскольку он был незначителен, однако ПАОК за случившееся стоит наказать игрой перед пустыми трибунами.

«Мы не жалуемся, что нас там побили или что-то отжали. Мы в порядке, целы и в отличном настроении. Мы не жалуемся на фанатов из Греции - их дикость известна. Мы пишем лишь о том, что ПАОК с такой организацией должен играть без зрителей до конца Еврокубков. Все», - написал журналист.

Ранее в Сети появились кадры нападения греческих болельщиков на представителей российских СМИ перед матчем ПАОКа и «Спартака». Как рассказали журналисты, их поджидали около входа в ложу прессы на стадионе. Фанаты попытались отобрать у них аккредитации и даже ударили несколько человек.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика