Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Новый костяк: кто станет лидерами сборной России по футболу

Наша сборная провела хороший турнир, но настало время думать о будущем
Новый костяк: кто станет лидерами сборной России по футболу
Фото: evgeny_aldonin / instagram; Alexander Kulebyakin / Global Look Press

Бывший футболист ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин прокомментировал уход Юрия Жиркова, Александра Самедова и Сергея Игнашевича из национальной команды.

«Наша сборная провела хороший турнир. Теперь настало время думать о будущем. Уход того же Игнашевича, Жиркова, Самедова понять можно. Юра и Саша пытаются продлить свой футбольный век путем продолжения клубной карьеры. Чем старше ты становишься, тем больше тебе времени нужно на восстановление, а игры сборной - это постоянные перелеты, постоянное напряжение», - объяснил Алдонин в комментарии «Звезде».

Он также отметил, что у российской сборной образовался новый костяк. В него входят полузащитники Роман Зобнин, Александр Головин, Денис Черышев, Далер Кузяев, а также Алексей и Антон Миранчуки.

«У нас есть костяк сборной: Зобнин, Головин, братья Миранчуки, Черышев, Кузяев. Плюс нужно смотреть тех, кто будет прогрессировать в чемпионате России», - отметил Алдонин.

На ЧМ-2018 сборная России впервые с 1986 года вышла в плей-офф, обыграв в групповом этапе Саудовскую Аравию и Египет. В 1/8 финала подопечные Станислава Черчесова обыграли команду Испании. В четвертьфинале россияне уступили команде Хорватии по пенальти.  

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика