Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Испания будет играть с позиции силы - Мостовой о предстоящем матче Испания - Иран

Об Испании говорить одно удовольствие - одна из сборных, которая если не по результатам, то по игре влюбляет в себя большую армию болельщиков
Испания будет играть с позиции силы - Мостовой о предстоящем матче Испания - Иран
© Фото: Рамиль Ситдиков/РИА новости

Испанцы будут играть с позиции силы, поскольку им нужны очки. Такое мнение высказал знаменитый российский и советский футболист Александр Мостовой.

«Об Испании говорить одно удовольствие - одна из сборных, которая если не по результатам, то по игре влюбляет в себя большую армию болельщиков. В первой игре мы увидели, что Испания - к счастью, у Португалии есть Криштиану Роналду, который может всех удивить, - может быть, больше заслуживала победы. По игре она, мне кажется, сильнее Португалии», - сказал спортсмен.

По мнению футболиста, испанцы поделили с португальцами очки, поэтому теперь сборная Испании понимает, что «две команды, которые слабее у них группе, надо обыгрывать, надо забирать очки».

«Поэтому, я думаю, против Ирана выйдет команда, похожая на ту, что вышла с Португалией, но больше заряженная на победу, на забитые мячи, ну и конечно, не пропустить. Иран хоть и неплохая команда, но вряд ли может поспорить по классу со сборной Португалии. Испанцы будут играть с позиции силы и добьются победы», - заключил Мостовой.

Напомним, этим вечером в рамках стартовавшего вчера с очередной победы сборной России второго тура ЧМ-2018 главный казанский стадион принимает матч Испания - Иран.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость