Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Телеканал Fox извинился за неприличный жест Робби Уильямса во время открытия ЧМ-2018

Американский телеканал извинился перед болельщиками за выходку британского певца Робби Уильямса на церемонии открытия ЧМ-2018.
Фото: Gladys Chai von der Laage / imago sportfotodienst / Globallookpress

Американский телеканал Fox принес официальные извинения любителям футбола за неприличный жест, который показал британский исполнитель Робби Уильямс в камеру во время открытия ЧМ-2018 в «Лужниках».

Как пишет издание Variety, церемония открытия ЧМ-2018 года стала событием, заслуживающим освещения, поэтому она была показана в прямом эфире на телеканале Fox.

«Поскольку он транслировался в прямом эфире, мы не знали, что произойдет во время выступления Робби Уильямса, и поэтому мы извиняемся», - сказано в официальном сообщении телеканала.

Напомним, певец Робби Уильямс во время выступления на церемонии открытия чемпионата мира по футболу в Москве показал в камеру средний палец. В этот момент он пропел слова: «И я сделал это бесплатно». Таким образом он ответил тем, кто возмущался из-за его выступления на церемонии открытия турнира.

После этого зрители Великобритании и других стран выразили еще больше возмущения из-за неприличного жеста, назвав это неуважением к болельщикам.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика