Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Выиграть первую и вторую игру»: Самедов рассказал о целях России на ЧМ-2018

04:49 14.06.2018
«Грандиозное событие для каждого из нас, где мы должны выйти и победить. Я уверен в своих партнерах. Уверен в себе», - рассказал полузащитник сборной РФ Александр Самедов.
Фото: Антон Денисов / РИА Новости

Полузащитник национальной сборной России по футболу Александр Самедов рассказал, какие цели на ЧМ-2018 команда считает для себя первоочередными. Об этом сообщает Sports.ru.

В первую очередь необходимо выйти из группы, для чего обязательно выиграть первый и второй групповой матч. Самедов подчеркнул, что для команды на крупных туринирах судьба выхода из группы часто решалась в третьем матче. На ЧМ-2018 россияне твердо намерены не допускать подобного и не пытаться оставить выход «напоследок».

«Не буду загадывать, есть 14-е число, есть матч открытия, грандиозное событие для каждого из нас, где мы должны выйти и победить. Я уверен в своих партнерах. Уверен в себе», - рассказал полузащитник.

Самедов также поделился мнением о противнике, который ждет сборную РФ на матче открытия турнира 14 июня. Он отметил, что игроки из команды Саудовской Аравии отлично оснащены технически и хладнокровно владеют мячом в стрессовых ситуациях, выходя из обороны. Россиян ждет тяжелая игра с непростым качественным соперником, резюмировал футболист.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика