Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Уткин дал прогноз на исход матча Россия - Саудовская Аравия

12:44 13.06.2018
Победа с минимальным счетом весьма вероятна. Матч, скорее всего, будет нервным
Фото: Alexander Wilf/ Russian Look/ Globallookpress

ЧМ-2018 стартует уже завтра, 14 июня, в Москве, где на стадионе «Лужники» состоится матч сборной России против Саудовской Аравии. Своим прогнозом на его исход и на то, как далеко могут продвинуться по турнирной сетке подопечные Станислава Черчесова, поделился со «Звездой» спортивный журналист Василий Уткин.

По мнению шоумэна, у россиян в матче с саудовцами хорошие шансы и, скорее всего, одержат победу с минимальным счетом.

«Я надеюсь, что сборная России выиграет, мне кажется, у нее хорошие шансы. С форой я бы не стал ставить на победу нашей команды, думаю, победа с минимальным счетом весьма вероятна. Матч, скорее всего, будет нервным, поэтому нужно выбрать какую-то веселую ставку, которая сразу сообщит тебе какой-то заряд. Я бы поставил на то, что сборная России начнет с центра поля. Шансы 50 на 50», - уточнил он.

Что касается матча против Египта, который пройдет 19 июня в Санкт-Петербурге, то его исход, уверен Уткин, прогнозировать преждевременно.

«Мне кажется, рано говорить об этом матче. Важно дождаться итогов игры Египет - Уругвай и состояния Салаха. Не буду делать прогноз сейчас, мне ещё долго будут это вспоминать», - пояснил журналист.

«Как далеко может пройти сборная России? Выход из группы будет удачей», - добавил Уткин.

Главными претендентами на победу, по мнению эксперта, являются Бразилия, Испания и Франция, а Германия, вероятно, дойдет до финала.

«Просто я думаю, что выиграть два раза подряд (немцам) очень сложно», - сказал Уткин.

«Про Аргентину можно будет говорить, только посмотрев на нее. До турнира непонятно, на что способна эта команда. До турнира это команда, которая с трудом пробилась, это команда, которая весной проиграла Испании 1:6. Это команда, тренер которой обвиняется в сексуальных домогательствах. Если эта тема будет развиваться, команде будет не до футбола, извините», - заключил он.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика