Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Сгоревший дом и рай для папарацци: где будет жить сборная Англии на время ЧМ-2018

Отель в поселке Репино «скрывает» несколько неприятных сюрпризов для англичан.
Фото: Paul Chesterton / imago / sportfotodienst / Globallookpress, Gosha Chernov / Twitter
Видео: Gosha Chernov / Twitter

Сборная Англии во вторник прилетела в Санкт-Петербург и уже успела заселиться в выбранный администрацией команды отель в поселке Репино в Курортном районе города.

Журналисты, которые встречали футболистов у гостиницы, успели осмотреть прилегающую территорию и отметили несколько неприятных для гостей с Туманного Альбиона моментов.

Например, корреспондент издания «Спорт-Экспресс» заметил рядом с отелем сгоревший двухэтажный деревянный дом, вид на который будет открываться из окон англичан. Почему поврежденное здание не снесли, не закрыли или не отремонтировали - остается загадкой.

Картинка

Еще больше журналиста удивило, что одна из самых популярных сборных планеты, к которой так или иначе будет приковано внимание вне зависимости от успехов на поле, выбрала отель с низким забором, позволяющим просматривать все номера через окна.

Картинка

Если футболистам и не будут мешать спать щелчки фотокамер назойливых папарацци, то свое дело сделают поезда и электрички, пути которых находятся в непосредственной близости от отеля и гул от стука колес отчетливо доносится со стороны железнодорожного полотна.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика