Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Матч с русскими - вызов для нас» - форвард Канады о четвертьфинале

11:49 17.05.2018
Нападающий сборной Канады Коннор Макдэвид заявил, что его команде придется «играть в полную силу» против российских хоккеистов.
Фото: Vegard Wivestad/ ZUMAPRESS.com/ Globallook

Вызовом для канадских хоккеистов назвал предстоящий матч Россия - Канада нападающий канадцев Коннор Макдэвид. Об этом сообщил портал Сhampionat.com.

Встреча пройдет в рамках четвертьфинала чемпионата мира по хоккею 2018 года.

«У российской сборной отличное нападение. Это быстрая команда, и, конечно, матчи с русскими для нас - это особенное событие, это вызов. Мне кажется, что это очень скоростная сборная, которая хорошо играет в большинстве», - заявил Макдэвид.

Особенно канадский форвард выделил нашего нападающего Павла Дацюка.

«Он настоящая легенда. Также у них есть много молодых и очень талантливых ребят. В России постоянно появляются крутые хоккеисты. Порой случается, что ты кого-то не знаешь, но играешь против него, и он заставляет тебя запомнить его имя», - поделился он.

Хоккеист добавил, что его команде придется показать свой лучший хоккей и «сыграть в полную силу», чтобы обыграть россиян.

Матч 1/4 финала ЧМ-2018 по хоккею между командами России и Канады состоится 17 мая, встреча должна начаться в 17:15 по московскому времени.  

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика