Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Поддержка в пять раз мощнее, чем в Сочи – серебряный призер ОИ-2018 Дмитрий Соловьев

В аэропорту Шереметьево рейс Сеул - Москва встречала сотни болельщиков, которые скандировали слово «Россия».
Фото: Kenjiro Matsuo / AFLO / Globallookpress

Российские олимпийцы вернулись домой. В аэропорту Шереметьево рейс Сеул - Москва встречала сотни болельщиков, которые скандировали слово «Россия».

Российской хоккейной команде, выигравшей в Пхенчхане золото, вручили символическую красную машину. Лыжницы получили другой подарок, который они точно не забудут всю жизнь –  прямо в зале аэропорта Анне Нечаевской и Анастасии Седовой сделали предложение руки и сердца. Фигуристка Алина Загитова еле унесла огромный букет цветов от земляков из Татарстана. У всех олимпийцев поклонники пытались получить автограф и фото на память.

«Мы вспоминаем, как нас встречали в Сочи. Здесь все было в пять раз мощнее, и встреча, и поддержка», - рассказал серебряный призер Олимпиады-2018 Дмитрий Соловьев.

Сборная России по хоккею заняла первое место на Олимпиаде-2018, прошедшей в южнокорейском Пхенчхане. Финальная встреча россиян и немцев закончилась со счетом 4:3 в пользу «Красной машины». Насыщенный спортивной драматургией матч в главном турнире недружественных для россиян Игр закончился напряженным овертаймом и победой. Он принес России первое в истории современного хоккея олимпийское золото.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика