Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Фетисов и Буре приняли участие в матче памяти погибших в авиакатастрофе игроков «Локомотива»

В день открытия новой ледовой арены под Ярославлем прошел матч памяти игроков «Локомотива», погибших при крушении Як-42.
Читайте нас на:

Сегодня, 20 февраля, поселок Некрасовское под Ярославлем посетили легендарные хоккеисты, в числе которых Вячеслав Фетисов, Павел Буре и Александр Якушев. Они открыли новую ледовую арену и провели матч памяти игроков ярославского «Локомотива», которые погибли в авиакатастрофе в сентябре 2011 года. Хоккеисты той команды часто бывали в этом небольшом поселке, где проводили мастер-классы для детей.

«Это большой подарок для всех нас, я говорю про нашу большую хоккейную семью, что в районном центре открывается современный спортивный комплекс», – отметил двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов.

Новый спорткомплекс построили по инициативе родителей погибших игроков. Идею поддержали и в руководстве региона.

«Новая арена будет служить и тренировочной базой для занятий хоккеем, фигурным катанием, шорт-треком, и просто для организации массового катания населения. Я знаю, что много заявок уже поступило из соседних регионов для использования этой ледовой арены», – сказал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

В ближайшее время рядом с ареной построят легкоатлетический манеж, в котором, помимо беговых дорожек, будут залы для футбола, волейбола и баскетбола.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость