Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Партнерство с Китаем остается важнейшим направлением внешней политики РФ - Путин

Об этом Путин заявил в ходе встречи с недавно назначенным заместителем председателя Центрального военного совета компартии Китая Чжаном Юся.
Партнерство с Китаем остается важнейшим направлением внешней политики РФ - Путин
Фото: пресс-служба президента РФ

Президент России Владимир Путин встретился с недавно назначенным заместителем председателя Центрального военного совета компартии Китая Чжаном Юся, который также возглавляет китайскую часть межправительcтвенной комиссии по военно-техническому сотрудничеству.

В переговорах также принял участие Министр обороны России Сергей Шойгу. В начале встречи Владимир Путин поздравил гостя с назначением.

«Я желаю вам успехов и рассчитываю на то, что преемственность всего того, что было сделано до настоящего момента, будет обеспечена… Чтобы наше сотрудничество в этой области развивалось. Стратегическое партнерство с Китаем остается для России важнейшим направлением   нашей внешней политики», - отметил Путин.

Чжан Юся отметил важную роль России на международной арене и важный вклад Москвы в урегулировании целого ряда сложных вопросов. А также тесные отношения, которые поддерживают Владимир Путин и китайский лидер Си Цзиньпин.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует