Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Родриго снял Луневу скальп во время столкновения в Санкт-Петербурге

02:09 15.11.2017
В больнице Луневу сделали томографию головного мозга, рентгенографию шейного отдела позвоночника, провели первичную хирургическую обработку раны. Эту ночь спортсмену придется провести на больничной койке.
Фото: Team Russia / Twitter

Врачи диагностировали у голкипера сборной РФ по футболу Андрея Лунева скальпированную рану лобной области и сотрясение мозга. Об этом сообщается в официальном микроблоге российской команды в Twitter.

Напомним, 26-летний вратарь «Зенита» получил серьезные травмы после столкновения с Родриго Морено. Нападающий испанской сборной попал Луневу коленом в голову.  Инцидент произошел во время товарищеского матча, проходившего в Санкт-Петербурге.

Голкипер покинул поле на электрокаре и сразу был госпитализирован. Его место в воротах занял полузащитник Денис Глушаков.

В больнице Луневу сделали томографию головного мозга,  рентгенографию шейного отдела позвоночника, провели первичную хирургическую обработку раны. Эту ночь спортсмену придется провести на больничной койке.

Напомним, встреча национальных команд России и Испании прошла накануне на стадионе «Санкт-Петербург». Игра завершилась со счетом 3:3.

Вратарь российской сборной уже выразил слова благодарности фанатам за поддержку. Он пообещал, как можно скорее восстановиться и вернуться на  футбольное поле.

Следующие товарищеские матчи сборная Российской Федерации проведет весной 2018 года.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует