Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Российские гимнастки присоединились к движению Putin Team

«Мы уже 20 лет в движении, поем гимн России, и половина из этого – в честь нашей страны, президента, который ее держит», – заявила президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной РФ Ирина Винер-Усманова.
Российские гимнастки присоединились к движению Putin Team
© Фото: Kremlin Pool/ Global Look Press

Российские гимнастки присоединяются к общественному движению «Команда Путина» (Putin Team). Об этом рассказала президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной РФ Ирина Винер-Усманова.

«Мы присоединяемся к этому движению, уже давно к нему присоединились. Просто не дали никакого названия, но мы уже 20 лет в движении, поем гимн России, и половина из этого – в честь нашей страны, президента, который ее держит», – цитирует ее ТАСС.

О создании движения в поддержку президента России Владимира Путина – Putin Team – объявил в среду, 2 ноября, нападающий сборной РФ и капитан клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин в своем Instagram-аккаунте.

Как сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, в Кремле приветствуют желание российского хоккеиста поддержать главу государства из-за рубежа.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика