Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Один мастер, другой подмастерье – боксер Костя Цзю объяснил, почему Мейвезер победил Макгрегора

10:16 27.08.2017
Бой между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором прошел в воскресенье, 27 августа, на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.
© Фото: Joel Marklund / ZUMAPRESS.com / Globallookpress

Боксер Костя Цзю прокомментировал в интервью сайту «Звезды» поединок американского боксера Флойда Мейвезера и ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора, в котором американец одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде. Как рассказал Цзю, он предполагал, что бой не продлится больше восьми раундов, однако ошибся.

«Я не угадал, думал, что будет в седьмом-восьмом раунде. Это называется one-way traffic («односторонне движение») для простого человека. Два бойца совершенно разных уровней – один мастер, другой подмастерье. Я не видел никакого шанса у Макгрегора, даже случайного хорошего удара», – сказал Цзю.

По его словам, объявление Мевейзера об окончании карьеры было логичным исходом «вечера бокса».

«На счет завершения карьеры Мевейзера: у него уже все хорошо в жизни, он все доказал, все сделал, какой смысл ему выходить, никакой мотивации уже нет», – объяснил Костя Цзю.

Он отметил, что странно было ожидать какого-то другого исхода боксерского поединка, когда на ринг выходит не профессиональный боксер, а боец ММА.

«Макгрегор не боксер. Он думает, что он хороший боксер, но он не боксер. Именно поэтому у него просто совсем не было шансов», – добавил Цзю.

В 12-раундовом поединке, который почитатели боевых искусств стразу же окрестили «боем века», между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором победу техническим нокаутом одержал Мейвезер. Бой прошел в воскресенье, 27 августа, на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость