Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Массовая драка сборных России и Канады по хоккею попала на видео

09:04 08.08.2017
Второй период хоккейного матча Россия – Канада закончился массовой дракой.
© Видео: Хоккейный клуб Сочи / YouTube

Вчера, 7 августа, олимпийская сборная России одержала победу над командой Канады со счетом 3:2 в матче предсезонного турнира Sochi Hockey Open. В конце второго периода хоккеисты российской и канадской команд устроили массовую драку стенка на стенку.

Инцидент произошел после того, как игрок канадской команды толкнул соперника возле скамейки. Хоккеисты российской сборной сразу же вступились за него, завязалась драка.

В ее результате две минуты штрафа за атаку игрока, не владеющего шайбой, получил Эрик О'Делл. По пять минут – хоккеисты Михаил Григоренко и Джастин Азеведу, за грубость двойные малые штрафы заработали Максим Норо и Илья Любушкин. Также две минуты штрафа за нарушение численного состава получила сборная России.

Напомним, олимпийская сборная России по хоккею одержала победу над канадцами со счетом 3:2. Представители российской команды Станислав Галиев, Артем Федоров и Роман Любимов забросили шайбы в ворота соперников на 5-й, 11-й и 35-й минутах матча соответственно. В составе команды Канады отличились Максим Норо и Жильбер Брюле.

В финале турнира олимпийская сборная России встретится с «СКА» из Петербурга. За третье место сразятся магнитогорский «Металлург» и команда Канады.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика