Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Буре заявил о необходимости провести расследование в деле Зарипова

18:41 25.07.2017
Прославленный российский хоккеист Павел Буре считает, что в случае с дисквалификацией Даниса Зарипова необходимо провести расследование.
Читайте нас на:

Чемпион мира по хоккею, призер Олимпийских игр Павел Буре отметил, что нападающий казанского хоккейного клуба  «Ак Барс» Данис Зарипов является честным спортсменом и вопрос о его дисквалификации требует более детального рассмотрения.
 

«Я сам читал, что он это отрицает, что он был честным спортсменом, что никакой допинг не принимал. Поэтому я думаю, что очень рано делать какие-то выводы. Наоборот, человека сейчас надо поддержать. И провести расследование, чтобы понять, что было на самом деле», – заявил Буре.
 

Ранее стало известно, что трехкратный чемпион мира и четырехкратный обладатель Кубка Гагарина Данис Зарипов дисквалифицирован на два года за употребление допинга.
 

Так, согласно результатам тестирования, проводившегося Международной федерацией хоккея (IIHF) и Всемирным антидопинговым агентством (WADA), в пробе спортсмена, сданной им во время чемпионата КХЛ-2016/17, были обнаружены стимуляторы и маскирующие агенты.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость