Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Мостовой назвал фаворита матча Германия – Мексика

11:16 29.06.2017
Бывший полузащитник сборной России по футболу Александр Мостовой полагает, что после победы команды Чили над португальцами в матче полуфинала Кубка конфедераций статус сборной Германии как фаворита турнира пошатнулся.
Фото: Нина Зотина / РИА Новости

«Если шансы Германии где-то два-три дня назад были предпочтительнее, после того как они вышли на Мексику, то после вчерашнего полуфинала я бы не стал так категорично говорить, что немцы – сильные фавориты, потому что мексиканцы имеют тоже неплохую команду, они настырные, задиристые, и им терять нечего, поэтому у них тоже есть свои плюсы, так же как и у Германии», - заявил Мостовой «Звезде».  

Вместе с тем эксперт высказал мнение, что предстоящий матч Германия – Мексика может получиться достаточно интересным, поскольку обе команды «много забивают и много пропускают».  

Мостовой также отметил, что для сборной Чили в целом неважен исход сегодняшнего матча, в котором определится их противник в финале Кубка конфедераций.  

«Надо посмотреть, кто выйдет сегодня. Потому что вчера чилийцы лишний раз убедили меня в том, что они уверены в себе. Даже во вчерашней встрече они владели преимуществом. Было видно, что в какой-то момент они более уверено чувствовали себя, чем португальцы, а в последнее дополнительное время они вообще имели прекрасные возможности. Так что, я думаю, что чилийцам все равно, кто выйдет к ним в финал на данный момент», – сказал футболист.  

Напомним, накануне в первом полуфинальном матче Кубка конфедераций – 2017 между сборными Португалии и Чили в серии пенальти победу удалось вырвать чилийцам (3:0). В финале чилийцы встретятся с победителем второго матча полуфинала Германия – Мексика. Игра пройдет сегодня в Сочи на стадионе «Фишт», начало в 21:00.

Материал еженедельника «Звезда», Мария Осипова

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика