Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Плющенко задумался о карьере хоккеиста

18:23 05.06.2017
Прославленный российский фигурист Евгений Плющенко, завершив карьеру в любительском спорте, начал новый этап в своей жизни. Об этом рассказал сам двукратный олимпийский чемпион в эфире программы «Фетисов» на телеканале «Звезда».
© Фото: Kenjiro Matsuo / AFLO / globallookpress

Прославленный российский фигурист Евгений Плющенко, завершив карьеру, начал новый этап в своей жизни. Об этом рассказал сам двукратный олимпийский чемпион в эфире программы «Фетисов» на телеканале «Звезда».

Ведущий программы, известный хоккеист Вячеслав Фетисов поинтересовался у фигуриста, есть ли шанс того, что он передумает. Однако Плющенко уверил, что решение окончательное и теперь ему предстоит строить новую карьеру в качестве тренера.

Фигурист отметил, что даже начал играть в хоккей, при этом подчеркнул, что делает это для себя. Тогда Фетисов в шутку предложил Плющенко задуматься о возможном выступлении на Олимпиаде в качестве хоккеиста. Двукратный олимпийский чемпион со смехом ответил, что это возможно, только если его тренером выступит Вячеслав Фетисов.

Евгений Плющенко заявил о завершении карьеры 31 марта. Фигурист подчеркнул, что принял это решение из-за состояния здоровья. Плющенко делит со шведом Йиллисом Графстремом рекорд по количеству олимпийских наград в фигурном катании.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика