Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Призер ОИ украинец Верняев демонстративно отвернулся от российских журналистов

07:34 11.08.2016
Украинский спортсмен Олег Верняев, ставший обладателем серебряной медали Олимпийский игр турнира по спортивной гимнастике в личном многоборье, демонстративно отказался от общения с российскими журналистами.
Призер ОИ украинец Верняев демонстративно отвернулся от российских журналистов
© Фото: Qi Heng/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Украинский спортсмен Олег Верняев, ставший обладателем серебряной медали Олимпийских игр турнира по спортивной гимнастике в личном многоборье, демонстративно отказался от общения с российскими журналистами.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», корреспондент телевидения из РФ остановил спортсмена после окончания соревнований, Верняев подошел к съемочной группе, однако, увидев, что перед ним российские журналисты, тут же развернулся и ушел в раздевалку, не проронив ни слова.

Именно так рекомендовал спортсменам поступать с представителями СМИ из РФ украинский министр молодежи и спорта Игорь Жданов. Так, на своей странице в Facebook он советовал украинцам в Рио «избегать разговора с российскими пропагандистами и средствами массовой дезинформации».

Стоит отметить, что далеко не все спортсмены с Украины следуют рекомендациям Жданова, во всяком случае до настоящего времени подобных инцидентов не происходило.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика