Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Super Brexit: как Англия дважды за неделю вылетела с Евро

09:42 28.06.2016
Cамая популярная европейская шутка после матча Англия – Исландия (1:2) звучит так: Лондон второй раз за неделю вылетел из Евро. И если в первом случае все решили на референдуме, то во втором – на футбольном поле в матче 1/8 финала чемпионата Европы.
© Фото: Globallookpress

Cамая популярная европейская шутка после матча Англия Исландия (1:2) звучит так: Лондон второй раз за неделю вылетел из Евро. И если в первом случае все решили на референдуме, то во втором на футбольном поле в матче 1/8 финала чемпионата Европы.

Картинка

Картинка

Картинка

Свидетелями этой сенсационной победы стали не только тысячи исландцев, которые были на стадионе, но и те, кто собрались на главной площади Рейкьявика.

Исход игры был предрешен уже к 19-й минуте, когда исланды ответили двумя голами на реализованный Уэйном Руни пенальти. Футбольный комментатор Гудмундур Бенедиктссон, которого уже назвали самым эмоциональным на Евро, и в этот раз не стал сдерживаться. После победного мяча своей команды он окончательно сорвал голос.

После такого разгрома сразу после игры главный тренер англичан Рой Ходжсон подал в отставку, а английские болельщики, не веря в случившееся, даже запустили петицию с требованием переиграть матч.

Теперь сборная Исландии попытается сотворить еще одно чудо: в четвертьфинале ей предстоит сыграть с хозяевами турнира французами.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость