Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Огонь и рев мотора: кантемировцы провели подготовку к «Танковому биатлону»

14:00 18.01.2018
На подмосковном полигоне экипажи танков Кантемировской дивизии провели подготовку с самой зрелищному этапу «Армейских международных игр».
Кол-во фото22
Фото: Алексей Иванов / ТРК «Звезда»

Экипажи танков Т-80 Кировскоантемй дивизии в рамках отборочного этапа «Танкового биатлона» провели учения по прохождению рвов, колейных мостов, а также водных препятствий.  

«Все пять взводов хотят занять первые места, чтобы выйти на следующий уровень. Через два дня уточним результаты. Будем знать лучший взвод, который пойдет дальше», - говорит замкомандира 12-го танкового полка Алексей Жуков.  

Лучшие экипажи соединений продолжат бороться за право участвовать в «Танковом биатлоне» среди танкистов по военным округам.  

В этом году в одном из самых зрелищных состязаний «Армейских международных игр» произошли изменения. Теперь танкисты будут проводить стрельбы по-новому, с закрытых огневых позиций, по мишени, находящейся на расстоянии в четыре километра.  

Координаты невидимой  для глаз цели командир взвода получает с беспилотного летательного аппарата – нововведение продиктовано опытом современных боевых действий.  

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика