Телеканал «Звезда» на facebook
18+

У ЦСКА появился новый «лазерный» ледовый дворец

15:17 11.10.2017
Новый ледовый каток ЦСКА, построенный при поддержке Минобороны РФ, открылся сегодня в Москве.
Кол-во фото15
Фото: Алексей Иванов / ТРК «Звезда»

В Москве сегодня состоялась торжественная церемония открытия нового ледового дворца ЦСКА. 

В церемонии приняли участие легендарные советские спортсмены и прославленные армейцы - Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Татьяна Тарасова, а также министр спорта Павел Колобков, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, известный хоккеист Вячеслав Фетисов, десятикратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Роднина, а также прославленные российские гимнасты Светлана Хоркина и Алексей Немов.  

От лица министра обороны всех воспитанников и тренеров клуба поздравил заместитель главы ведомства Николай Панков. 

«Спорт - это и залог здоровья, это и залог гармоничного развития человека. Он воспитывает такие незаменимые качества, как целеустремленность, сила воли, уверенность в себе. Универсальная учебно-тренировочная база ЦСКА позволяет оттачивать профессиональные навыки, закалять характер и физически совершенствоваться», - отметил Панков. 

Также замминистра обороны вместе с  Александром Жуковым, Павлом Колобковым и Еленой Трасовой сделали символическое первое вбрасывание на новом катке

Новый ледовый дворец ЦСКА будет работать круглосуточно и примет десятки юных фигуристов и хоккеистов. Ожидается, что спортивное сооружение позволит увеличить тренировочную нагрузку на 16 дополнительных часов в сутки. 

Каток оборудован двумя залами для хореографической подготовки, беговой дорожкой, современным тренажёрным залом, а также уникальной лазерной системой коррекции льда, которая позволяет делать покрытие практически идеальным. 

О своем желании тренироваться в новом дворце уже заявили одни из лучших фигуристов мира - воспитанники ЦСКА - Максим Ковтун и Елена Радионова. 

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует