Телеканал «Звезда» на facebook
18+

От «Терминатора» до легкого багги: кадры дневного динамического показа техники на форуме «Армия-2017»

12:39 24.08.2017
В первый день международного форума «Армия-2017» посетителям были продемонстрированы примеры боевого применения лучшей российской военной техники.
Кол-во фото10
Фото: Алексей Иванов / ТРК «Звезда»

Динамическая программа форума прошла на трех кластерах: сухопутном, водном и авиационном. В грандиозном показе приняли участие 150 образцов военной техники.
 

Активная фаза дневного показа началась с демонстрации возможностей армейской авиации: вертолеты Ми-35М и Ка-52 нанесли удары неуправляемыми авиационными ракетами С-13 и С-18.
 

Кроме того, на форуме продемонстрировали свои возможности противотанковые и огнеметные средства Сухопутных войск – «Штурм-СМ», «Спрут-СД», БМО-Т, двухзвенные тягачи, а также боевые машины огневой поддержки БМПТ «Терминатор».
 

Позже на полигоне появился автомобиль багги, оснащенный четырехствольным авиационным пулеметом калибра 7,62 мм со скорострельностью шесть тысяч выстрелов в минуту и прицельной дальностью один километр.
 

Показали, на что они способны, и средства ПВО, и самоходные артиллерийские орудия «Мста-С» и «Хоста», и зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С».
 

Также в ходе показа возможностей новейшей российской военной техники на Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» впервые перед иностранными наблюдателями был проведен показательный бой танка Т-90.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика