Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Участники «Танкового биатлона» провели жеребьевку в подмосковном Алабино

14:55 25.07.2017
В пресс-центре полигона Алабино 24 июля состоялась жеребьевка команд, участвующих в конкурсе «Танковый биатлон» в рамках Армейских международных игр-2017.
Кол-во фото11
Фото: Алексей Иванов / ТРК «Звезда»

В результате жеребьевки для участников соревнований был определен порядок выполнения этапов конкурса, старта и номера заезда участников гонки.
 

Всего в этом году в конкурсе «Танковый биатлон» принимает участие 19 команд из Азербайджана, Анголы, Армении, Беларуси, Венесуэлы, Зимбабве, Индии, Ирана, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Лаоса, Монголии, Никарагуа, России, Сербии, Таджикистана и Уганды. Впервые в гонке примут участие экипажи Лаоса и Уганды.
 

В этом году на своих танках выступят три сборные Беларуси (Т-72), Индии (Т-90) и Китая (Type 96B). Остальные команды будут выступать на танках предоставленных российской стороной. Для этого подготовлено 70 танков Т-72Б.
 

По итогам жеребьевки в первом заезде, который состоится 29 июля, выступят сборные Уганды, Таджикистана, Анголы и Лаоса. Российская сборная выступит 30 июля на танке красного цвета в четвертом заезде.
Завершатся соревнования 12 августа, в этот день на полигоне Алабино пройдет финальная эстафета.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика