Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Боги бездорожья: кадры тестирования армейских КамАЗов на испытательном полигоне

Проверке на прочность подверглись грузовики моделей 43114, 5350 и 6350.
Боги бездорожья: кадры тестирования армейских КамАЗов на испытательном полигоне
© Фото: Фото: КАМАЗ

На испытательном полигоне Научно-технического центра водители КамАЗов показали настоящее шоу на грузовиках: они протестили полноприводные грузовики моделей 43114, 5350 и 6350. Кадры испытаний были опубликованы на странице компании в соцсетях. 

«Автомобили заезжали на крутую гору, поднимались по лестничным ступенькам, выезжали из глубокого рва с водой, при этом с легкостью преодолевали препятствия разного уровня сложности», - говорится в сообщении к публикации. 

© Фото: КАМАЗ

Отмечается, что показ их возможностей прошел в рамках визита студентов-целевиков, которые в будущем будут работать на предприятии «КамАЗ».

© Фото: КАМАЗ

Многих учащихся вузов после прохождения практики приглашают поработать в подразделениях компании на полставки. На реальном производстве ребята добирают необходимые знания.

«Пора студентам увидеть КамАЗы в деле, нужно показать им технику, которая работает в экстремальных условиях», - пояснил цель мероприятия первый заместитель генерального директора компании Юрий Герасимов. 

© Фото: КАМАЗ

Студенты прокатились по специальному треку, на котором наматывают свои первые километры все КамАЗы, сходящие с главного сборочного конвейера автомобильного завода.

© Фото: КАМАЗ

Ранее девушки-военнослужащие на Урале получили право управления КамАЗом.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика