Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Звериная дивизия» и Су-57: лучшие видео «Военной приемки» за 2018 год

«Звезда» публикует самые яркие моменты из выпусков программы «Военная приемка» за 2018 год. В их числе - воздушная съемка Су-57 и МиГ-35, кадры учений бойцов ЦСН ФСБ и подлодки 971 «Щука-Б» изнутри, а также другие эксклюзивные видео.
«Звериная дивизия» и Су-57: лучшие видео «Военной приемки» за 2018 год

1. Первые кадры изнутри подлодки 971 «Щука-Б»
В выпуске программы, посвященном так называемой «звериной» дивизии, в состав которой входят подлодки «Пантера», «Гепард», «Тигр», «Волк», «Вепрь» и «Леопард», впервые была показана изнутри субмарина проекта 971 «Щука-Б» и учения ее экипажа по уклонению от самолетов условного противнка.

2. Первая воздушная съемка истребителей Су-57
Истребителю пятого поколения Су-57 было посвящено сразу три выпуска программы, которые вышли в конце 2018 года. В первом из них были впервые показаны кадры полета истребителя, снятые с рампы транспортного самолета Ан-12.

3. Замедленная съемка пусков ракет Ми-35М 
В выпуске программы, посвященном одному из самых популярных на зарубежных рынках вооружений российских ударных вертолетов Ми-35М, съемочной группе «Звезды» удалось заснять с помощью экшн-камер пуски управляемых и неуправляемых ракет.

4. Эксклюзивные кадры десантирования «Ракушки» с экипажем внутри
В рамках учений ВДВ, прошедших в июле, была проведена сложнейшая операция по десантированию БТР-МДМ «Ракушка» с экипажем внутри. Съемочной группе «Звезды» удалось заснять момент выброски бронемашины, момент ее приземления и взять комментарий у экипажа.

5. Демонстрация проходимости новейшей БМП «Бумеранг»
В начале 2018 года в эфир вышел выпуск программы, посвященный новейшей БМП «Бумеранг», в ходе съемок которого журналисты «Звезды» попытались догнать ее на бездорожье. Несмотря на колоссальную разницу в весе (масса «Бумеранга» составляет порядка 30 тонн), БМП уверенно обогнала автомобиль благодаря лучшей проходимости.

6. Первая воздушная съемка МиГ-35
МиГ-35 - многофункциональный истребитель, глубокая модификация МиГ-29. Съемочная группа «Военной приемки» первой засняла полет этой машины с воздуха.

7. «Фалькатус» в деле: кадры штурма здания бойцами ФСБ
В выпуске программы, посвященном Центру специального назначения ФСБ, было показано, как применяется в деле бронеавтомобиль «Фальктаус».

8. Выброска боевых пловцов из вертолета: уникальные кадры
Выброска боевых пловцов Центра специального назначения ФСБ проходила с высоты пяти метров. При себе они имели все необходимое боевое снаряжение. Военнослужащие погружались под воду и сразу приступали к выполнению боевого задания.

9. 10-тонный «джихад-мобиль» пытается пробить ворота: кадры краш-теста
Один из выпусков программы был посвящен испытаниям специальных противотаранных ворот и шлагбаумов, которые должны противостоять в том числе так называемым «джихад-мобилям». В качестве автомобиля террористов использовался грузовик «Зил» весом 10 тонн, который на полном ходу врезался в ворота.

10. АПЛ «Юрий Долгорукий» идет сквозь арктический лед: эксклюзивные кадры
Съемочная группа «Военной приемки» стала свидетелем того, как ледоколы Северного флота «Илья Муромец» и «Руслан» совершают проводку атомной подводной лодки «Юрий Долгорукий» сквозь арктические льды и засняла этот процесс с воздуха.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика