Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Разработчики объяснили, почему Ми-28УБ – лучший в мире ударный вертолет

17:12 19.10.2017
Первая партия модернизированных ударных вертолетов Ми-28УБ поступит в войска в ноябре, сообщили в холдинге «Вертолеты России».

На предприятии «Роствертол» холдинга «Вертолеты России» прошли испытательные полеты модернизированного вертолета Ми-28УБ, который должен поступить в войска в ноябре этого года. В эксклюзивном интервью телеканалу «Звезда» генеральный директор «Вертолетов России» Андрей Богинский рассказал, что новейшая машина по большинству показателей превосходит зарубежные аналоги.

«Аналоги есть всегда в той или иной степени, но по многим показателям мы впереди. Особенно по маневренности техники, техническим характеристикам, работе бортового комплекса обороны – на этом вертолете он самый современный в мире», – сказал Богинский.

Вертолету Ми-28УБ посвящен новый выпуск программы «Военная приемка». Ведущий Алексей Егоров получил эксклюзивную возможность вблизи ознакомиться с возможностями машины и совершить испытательный полет в кабине пилота.

Ми-28УБ оснащен новой станцией РЛС, которая расширяет его возможности, энергопоглощающими креслами, имеет возможность управления вторым пилотом. Только зрители «Военной приемки» узнают о всех возможностях Ми-28. Не пропустите выпуск программы, посвященный Ми-28УБ на телеканале «Звезда». Следите за анонсами.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика