Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Перспективные двигатели для ПАК ФА и МС-21 покажут на МАКС-2017

13:36 17.07.2017
Объединенная двигателестроительная корпорация на предстоящем Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017 представит масштабную экспозицию из уже действующих двигателей для авиации и стратегически важных отраслевых проектов, говорится в сообщении ОДК.
Перспективные двигатели для ПАК ФА и МС-21 покажут на МАКС-2017
Фото: Алексей Иванов / ТРК "Звезда"

В нем отмечается, что выставка ОДК отразит различные направления, по которым в настоящее время работает холдинг. На стенде будет представлен ПД-14, который создается для российского авиалайнера МС-21, двигатели для боевой авиации АЛ-41Ф-1С и РД-33МК, а также вертолетные двигатели ТВ7-117В и ВК-2500ПС.

Кроме того, посетителям продемонстрируют малоразмерный двигатель 36МТ, цифровой блок автоматического регулирования и контроля БАРК-88.

По словам гендиректора АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» Александра Артюхова, МАКС-2017 является возможностью показать достижения ОДК за 10 лет в области создания авиационных двигателей различного назначения.

Уже сегодня, сообщил Артюхов, реализуемые предприятиями в рамках кооперации проекты имеют стратегические значение для российской авиационной промышленности.

Представители ОДК в рамках салона планируют провести переговоры с заказчиками, среди которых как Минобороны и другие силовые ведомства РФ, так и зарубежные компании, сотрудничающие с Рособоронэкспортом по военно-технической линии.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует