Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Поставки С-400 в Индию начнутся через два-три года после заключения контракта

12:24 16.02.2017
Первые поставки зенитных ракетных систем С-400 в Индию могут начаться через два-три года после заключения контракта. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на директора по международному сотрудничеству и региональной политике госкорпорации «Ростех» Виктора Кладова.
Поставки С-400 в Индию начнутся через два-три года после заключения контракта
© Фото: Алексей Иванов / ТРК "Звезда"

Первые поставки зенитных ракетных систем С-400 в Индию могут начаться через два-три года после заключения контракта. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора по международному сотрудничеству и региональной политике госкорпорации «Ростех» Виктора Кладова.

По словам Кладова, точная дата поставок комплексов Индии неизвестна, однако, исходя из опыта, они, скорее всего, начнутся через два-три года после подписания контракта.

Сроки зависят от загруженности производственных мощностей концерна «Алмаз-Антей». Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу отметил прогресс в переговорах по С-400 с Индией.

ЗРС С-400 «Триумф» - зенитная ракетная система большой и средней дальности, созданная для поражения самолетов-разведчиков, самолетов стратегической и тактической авиации, баллистических ракет, гиперзвуковых целей, постановщиков помех, самолетов радиолокационного дозора и наведения и прочих целей на всех скоростях и высотах полета.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика