Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Ракетные комплексы «Бал» представлены на форуме «Армия-2016»

17:21 06.09.2016
Системы боевого управления для кораблей и подводных лодок Военно-морского флота, современные береговые противокорабельные ракетные комплексы «Бал-Э» представил на форуме «Армия-2016» концерн «Моринформсистема-Агат» под руководством генерального конструктора Георгия Анцева.
Ракетные комплексы «Бал» представлены на форуме «Армия-2016»
© Фото: Министерство обороны РФ

Системы боевого управления для кораблей и подводных лодок  Военно-морского флота, современные береговые противокорабельные ракетные  комплексы «Бал-Э» представил на форуме «Армия-2016» концерн «Моринформсистема-Агат» под руководством генерального конструктора Георгия Анцева.

Береговые ракетные комплексы (БРК) оснащены противокорабельными крылатыми ракетами, которые имеют высокую боевую устойчивость и трудно уязвимы даже для самого серьезного противника.  В идею применения комплекса заложены высокая мобильность, автономность с точки зрения получения данных по надводным целям и большой боекомплект. Возможность перезаряжания для проведения повторного залпа обеспечивает противодействие крупным соединениям сил противника на десантно-опасных направлениях, завоевание господства на море в пределах зоны поражения ракет.  Такие обстоятельства  стали  важной причиной  повышенного внимания на мировом рынке вооружений к береговым ПКРК (противокорабельным ракетным комплексам) нового поколения.

Система боевого управления  средствами комплекса реализована с применением цифровых методов передачи данных,  их обработки и   засекречивания информации с гарантированной стойкостью.

С помощью созданных коллективом концерна «Моринформсистема-Агат» систем вооружения ВМФ  способен  не только успешно решать задачи  обороны побережья, но и поражать морские цели на расстоянии до сотен километров от него.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика