Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Политолог раскрыл главную цель Запада на Украине

12:46 27.04.2019
Запад поставил перед собой цель истребить все русское на Украине
Политолог раскрыл главную цель Запада на Украине
© Фото: Serg Glovny, ZUMAPRESS.com, Globallookpress

Западный план по расколу славянского мира на Украине пустил крепкие корни, и смена киевской власти вряд ли сможет быстро исправить положение. Так считает заместитель директора Института стран СНГ Игорь Шишкин.

«Им нужно получить результат, который перед ними поставлен - это отторгнуть Украину от России, истребить на Украине все русское, чтобы каждый украинец считал, что его главный враг - это русский, чтобы от слова "русский" у него сразу появлялось желание схватится за пистолет», - объяснил Шишкин журналистам программы «Скрытые угрозы».

Семь из 13 славянских стран уже входят в блок НАТО. Как минимум еще три стремятся вступить в этот альянс. Эксперты полагают, что Запад специально стравливает народы в междоусобных войнах, чтобы и вовсе уничтожить славянский мир. Польша и Украина уже настроены враждебно по отношению к России. Еще несколько стран активно прорабатываются Западом по тем же схемам.

Какие технологии используются для того, чтобы посеять вражду между братскими народами? И какую судьбу Запад готовит для нас, в случае если славянский мир будет полностью разрушен? Ответы на эти вопросы вы узнаете из программы «Скрытые угрозы с Николаем Чиндяйкиным». Смотрите новый выпуск в понедельник, 29 апреля, в 19:40 на телеканале «Звезда».

Мнение, выраженное в данном материале, является авторским и может не совпадать с мнением редакции.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика