Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Порошенко оставляет Зеленскому сложное наследие» - сенатор от Крыма

12:10 23.04.2019
В нынешних условиях Зеленскому не удастся реализовать все предвыборные обещания
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Danil Shamkin, ZUMAPRESS.com, globallookpress

Зеленскому не удастся реализовать все предвыборные обещания, полагает член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди. В программе «Между тем» сенатор от Крыма прокомментировала итоги второго тура выборов президента Украины.

По мнению Ковитиди, вступая в должность главы государства даже с самыми благими намерениями, Зеленский не сможет выполнить все пункты своей президентской кампании в условиях войны и внешнего управления.

«Он прекрасный актер, и на него не зря сделали ставку. И я думаю, что он достаточно умный человек. Я даже не исключаю, что он хороший человек. И я не исключаю, что у него добрые помыслы. Но невозможно реализовать сегодня все то, что он хочет, сейчас, когда страна, помимо того что находится в условиях войны, еще и находится в условиях внешнего жесткого управления», - объяснила Ковитиди.

Она также добавила, что Порошенко оставил Зеленскому «чрезвычайно сложное наследие».

Второй тур выборов президента Украины прошел 21 апреля. По данным ЦИК, после подсчета почти всех электронных протоколов Зеленский практически вдвое опережает Порошенко. Не дождавшись оглашения официальных результатов голосования, действующий президент признал свое поражение и поздравил оппонента по телефону с победой.

Мнение, выраженное в данном материале, является авторским и может не совпадать с мнением редакции.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика