Телеканал «Звезда» на facebook
18+

АрМИ-2019. «Танковый биатлон». Полуфинал. Первый заезд I дивизиона

Лучшими в первый день эстафеты стали команды из Казахстана и Азербайджана.
© Фото: ТРК "Звезда"

На подмосковном полигоне Алабино проходит конкурс «Танковый биатлон». Это состязание является одним из самых зрелищных и популярных на Армейских международных играх.

Начался второй этап «Танкового биатлона» - «Эстафета». 10 августа на подмосковном полигоне Алабино боролись команды I дивизиона: сборные Китая, Казахстана, Азербайджана и Сербии.

Победу в заезде одержали казахи. Их итоговое время - 1 час 49 минут 58 секунд. Команде удалось поразить 12 мишеней из 24. Второе место заняла сборная Азербайджана. Она поразила 16 мишеней и показала время 1 час 55 минут 18 секунд.

На третьей строчке оказались танкисты из Китая с результатом 2 часа 1 минута 21 секунда. Последней к финишу пришла сербская команда. Слишком много штрафных кругов позволило ей показать лишь 2 часа 41 минуту 5 секунд итогового времени.

Еще один заезд команд I дивизиона пройдет 12 августа. Тогда же будет определен состав финальной гонки, которая пройдет 17 августа, в последний день АрМИ-2019.

Напомним, в эстафете принимают участие по три танковых экипажа от команды. Заезд проходит на одном танке с заменой экипажа. Команды стартуют одновременно. Каждый экипаж проходит 4 круга, преодолевая препятствия и поражая цели на трех огневых рубежах.

С правилами «Танкового биатлона» можно ознакомиться на нашем сайте, а посмотреть трансляцию - на tvzvezda.ru и в приложении «Звезды» на Smart TV.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика