Телеканал «Звезда» на facebook
18+

АрМИ-2019. «Танковый биатлон». Полуфинал: первый заезд II дивизиона

Заезды индивидуальной гонки на конкурсе завершены. Теперь команды соревнуются в рамках нового этапа - эстафеты.
© Фото: ТРК "Звезда"

На подмосковном полигоне Алабино проходит конкурс «Танковый биатлон». Это состязание является одним из самых зрелищных и популярных на Армейских международных играх.

11 августа в Алабино соревновались команды II дивизиона: сборные Мьянмы, Уганды, Вьетнама и Таджикистана. На этой эстафете не обошлось без суровых, но справедливых судейских решений. Экипаж из Таджикистана был дисквалифицирован из-за столкновения с танком сборной Уганды.

Сборная Мьянмы финишировала первой. Итоговое время команды составило 2 часа 06 минут 38 секунд. На втором месте Вьетнам (2 часа 26 минут 32 секунды), тройку лидеров замкнула Уганда (2 часа 49 минут 23 секунды).

Еще один заезд команд II дивизиона пройдет 13 августа. В нем примут участие экипажи  из Лаоса, Узбекистана, Кубы и Кувейта.

В эстафете принимают участие по три танковых экипажа от команды. Заезд проходит на одном танке с заменой экипажа. Команды стартуют одновременно. Каждый экипаж проходит 4 круга, преодолевая препятствия и поражая цели на трех огневых рубежах.

С правилами «Танкового биатлона» можно ознакомиться на нашем сайте, а посмотреть трансляцию - на tvzvezda.ru и в приложении «Звезды» на Smart TV.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика