Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В ЗВО проходят сборы со специалистами радиоэлектронной борьбы

16:57 22.11.2017
У привлекаемых к занятиям офицеров будут приняты зачеты по основным предметам обучения с применением специальной техники РЭБ, такой, как, например, комплекс РЭБ «Красуха-4».
В ЗВО проходят сборы со специалистами радиоэлектронной борьбы
© Фото: Минобороны РФ / mil.ru
В ЗВО проходят сборы со специалистами радиоэлектронной борьбы
Читайте нас на:

Сегодня на базе Центра комплексного технического контроля Западного военного округа (ЗВО), расположенного в Ленинградской области, в рамках проведения сборов со специалистами радиоэлектронной борьбы (РЭБ) начались методические занятия с командирами бригад, батальонов и начальниками служб РЭБ объединений и соединений округа по организации несения боевого дежурства по радиоэлектронной борьбе.

У привлекаемых к занятиям офицеров будут приняты зачеты по основным предметам обучения с применением специальной техники по радиоэлектронной борьбе, такой, как, например, комплекс РЭБ «Красуха-4».

«Красуха-4» предназначена для противодействия бортовым радарам ударной, разведывательной и беспилотной авиации условного противника. Его возможности позволяют бороться со всеми современными радиолокационными станциями, используемыми на самолетах различных типов.

Кроме того, во время сборов будут использоваться станции комплексного технического контроля «Свет-КУ», способные следить за ситуацией и защищать от перехвата информацию, передаваемую по беспроводным каналам, а также пункт управления комплексного технического контроля «Лесс» и носимые комплексы радиомониторинга.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость