Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Военный оркестр из Хабаровска представит ВВО на музыкальном фестивале «Труба мира-2017» в Шанхае

11:23 15.08.2017
Творческий коллектив исполнит попурри на темы русских народных песен, в числе которых «Шуми, Амур», «По долинам и по взгорьям», «Хабаровские огни» и другие.
Военный оркестр из Хабаровска представит ВВО на музыкальном фестивале «Труба мира-2017» в Шанхае
Фото: Минобороны РФ / mil.ru

Военный оркестр из Хабаровска представит Восточный военный округ (ВВО) на IV Международном музыкальном фестивале военных оркестров государств – членов Шанхайской организации содружества (ШОС) «Труба мира-2017». Мероприятие пройдет в китайском Шанхае с 24 по 27 августа.

К этому моменту подготовку к двум выступлениям в рамках фестиваля завершили 50 музыкантов ВВО. Планируется, что первое из них пройдет в зале, а второе состоится на открытой площадке.

Творческий коллектив ВВО исполнит попурри на темы русских народных песен. Для зрителей прозвучат мелодии композиций «Шуми, Амур», «По долинам и по взгорьям», «Хабаровские огни» и других.

Визит военных музыкантов ВВО в Шанхай послужит не только совершенствованию их исполнительского мастерства, но и продвижению культурного разнообразия, популяризации российской государственной символики и церемониалов за рубежом, а также международному культурному обмену.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика